ВЛАДИМИР ПОСЕЛЯГИН БЕГЛЕЦ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Судьба отвернулась от Ворта Трена, он — военнопленный и раб на той же планете, где провёл отрочество. Пятеро парней и молодая женщина, которых тоже вытолкнули из шеренги, были разнообразными специалистами с высокими показателями интеллекта, что, как известно, очень ценилось. Осталось лишь устроить его, сымпровизировав на ходу. What a perfect site. Этот моток я стащил недели две назад, когда нас вели по техническому коридору корабля в каюту для содержания дорогих рабов. Охранник тут же начал освобождать нас от кандалов.

Добавил: Tojakree
Размер: 59.2 Mb
Скачали: 18799
Формат: ZIP архив

Эта корпорация занимала большую часть промышленной инфраструктуры Гурии в её морских промыслах.

СОДЕРЖАНИЕ

Думаю, причина была во флаере, вернее, в его пассажирах. Так что добрых чувств к местным военным я не испытывал никаких и при возможности собирался давить их в любом случае.

Бегбец ждать не пришлось, под нашими взглядами флаер встал на все восемь опор, и его двигатели стихли. Я был седьмым и последним. Только когда мы отошли от бота метров на сорок, приближаясь к грузовой машине, переоборудованной для перевозки людей, он спросил:.

Владимир Поселягин — Беглец

В первый раз — когда его установили и активировали, проверяя на работоспособность. Грузовая станция на орбите, это я не о терминале, тоже принадлежала. Этот моток я стащил недели две назад, когда нас вели по техническому коридору корабля в каюту для содержания дорогих рабов.

Что случилось с нами, было понятно: Судя по тому что другие рабы так же замерли под злорадной улыбкой Моака, тот понимал, в чём. Это позволит мне спрятаться от поисковых устройств на некоторое время, а также заглушит принимающие сигналы на имплант подчинения, когда меня начнут искать. Хохотнув, он прошёл на борт флаера, а один из охранников, подбадривая дубинкой, повёл нас к грузовой аппарели.

  КТО ТЫ ТАКАЯ МОЕ СЕРДЦЕ УКРАЛА ЭЛЬДАР ДАЛГАТОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Зарегистрироваться на нашем портале. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на сбор файлов cookie Ок Подробнее.

Беглец (Владимир Поселягин) читать онлайн книгу бесплатно

Это показывало, что он крепко стоял на ногах на планете и имел связи в верхах. Эта корпорация занимала большую часть промышленной инфраструктуры Гурии в её морских промыслах. Бредущий рядом такой же военнопленный, в точно такой же жёлтой тюремной робе и с такими же архаичными кандалами на руках и ногах, подхватил меня под руку и повёл по аппарели бота на пыльную землю космопорта. Более того, от одной влаюимир нанести ему увечья, меня просто парализовало и скрутило от внутренней боли.

Охранник был хмур и зол. Это показывало, что он крепко стоял на ногах на планете и имел связи в верхах.

Мы выстроились перед служащим корпорации. Охранник проследил, как мы, команда инвалидов, с трудом передвигаясь, заняли свои места и опустились захваты, после чего, со смехом указав пальцем на висевшую на переборке гроздь ошейников рабов, которые на нас почему-то не надели, покинул грузовой трюм.

Видимо, охранники знали о подлёте машины, раз вопреки инструкции свободно пропустили её. Я был инженером и врачом, что дало мне возможность, используя свои умения, выработать противодействие юеглец и придумать способ побега.

Дальше рабства фантазия бегбец не идет. Теперь вы собственность корпорации, а я ваш фактический хозяин. Судьба отвернулась от Ворта Трена, он — военнопленный и раб на той же планете, где провёл отрочество.

  АНДРЕЙ ЗЕМЛЯНОЙ СТРАТЕГ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Тут я краем сознания подумал, для чего мне всё это надо, и обе руки парализовало, и внутри зажглась боль, но я быстро вернул мысли в нужное русло, даже не помышляя о том, что делаю.

Подозреваю, что я выгляжу так же, как и остальные несчастные, безмолвные истуканы, в глазах которого нет жизни, но это было только внешнее проявление… Хотя, чего греха таить, и внутренне я был такой же, но было одно но….

Осталось лишь устроить его, сымпровизировав на ходу.

Ноги ещё с трудом двигались, но я, собрав силу воли, направился следом за остальными. Если же удастся вырваться, бегьец ждут охотники за головами, а голова Торна ценится ой как дорого!

Не думая ни о чём, я сунул руку в карман своей робы и достал комок медной проволоки со специальным покрытием. Только когда мы отошли от бота метров на сорок, приближаясь к грузовой машине, переоборудованной для перевозки людей, он спросил:.